beplay客户端买球-管到什么程度的问题

可见,婚礼背后暗流汹涌,埋藏着不少的恩怨情仇。然而,随着三人事业的发展,这种关系也开始被打破。  此外,马可-贝里内利和丹尼-格林的未来是不清楚的,他们俩都会在今年夏天成为完全自由球员,格林算得上是马刺队的重要球员了,他是马刺队在2015年和2014年连续打进总决赛的功臣。据说,两人共同的朋友都为Yvonne打抱不平,慨叹Yvonne看错了人。”对于皇马要利用德赫亚合同明年到期以降低转会费的做法,曼联的回答同样令人惊讶:“当初你们把赫迪拉放在看台上,最后宁愿让他免费走人,我们也可以学学你们的做法,这无所谓的。

兴义八中2019年体育、艺术特长生认定公示

时间:2019-05-07来源:阅读:字体 [] [] []

 

2019年4月27日上午,兴义八中体育、艺术特长生考试委员会组织了特长生考试,根据兴义八中体育、艺术特长生招生办法及考生体育、艺术考试成绩,结合学校发展的需要,经校党政工联席会议讨论决定,对考生作如下认定公示:

  

符合兴义八中特长生招生简章规定的基本条件和要求,且体育考试成绩篮球类在78分(含78分)以上, 足球类64分(含64分)以上, 田径类在70分(含70分)以上,乒乓球类在81分(含81分)以上的考生,认定为兴义八中2019年高中招生体育特长生。2019年中考成绩在兴义八中统招线下50分以内(含50分),上报州教育局,按统招生录取。名单公示如下:

2019年4月兴义八中体育特长生考试成绩汇总表

序号

姓名

性别

毕业学校

专项

总成绩

认定结果

1

胡定铖

阳光书院

篮球

81

特长生

2

赵李沐菡

阳光书院

篮球

78

特长生

3

肖  鸿

阳光书院

足球

69

特长生

4

张长淩

阳光书院

足球

64

特长生

5

桂庆方

阳光书院

田径

70

特长生

6

张修齐

阳光书院

乒乓球

81

特长生

舞蹈、音乐类

符合兴义八中特长生招生简章规定的基本条件和要求,且专项测试成绩舞蹈在89分(含89分)以上、古筝在82分(含82分)以上、钢琴在86分(含86分)以上、琵琶在75.8分(含75.8分)以上、小提琴和架子鼓在77分(含77分)以上、声乐在82分(含82分)以上的考生,认定为兴义八中2019年高中招生舞蹈、音乐类特长生。2019年中考成绩在兴义八中统招线下50分以内(含50分),上报州教育局,按统招生录取。名单公示如下:

 

2019年4月兴义八中舞蹈、音乐特长生考试成绩汇总表

 

序号

准考证号

姓名

性别

毕业学校

专项

总成绩

认定结果

1

2019017

杨洁

阳光书院

舞蹈

89.4

特长生

2

2019006

熊诗琪

兴义七中

古筝

82.4

特长生

3

2019010

毛宇婕

阳光书院

钢琴

86.2

特长生

4

2019018

李重语

阳光书院

琵琶

75.8

特长生

5

2019016

沈欣乐

棂星书院

小提琴

77

特长生

6

2019004

徐国洋

兴义思源实验学校

架子鼓

77.4

特长生

7

2019008

李炫燃

兴义一中

声 乐

82.2

特长生

 

  

符合兴义八中特长生招生简章规定的基本条件和要求,且美术类测试成绩书法99分(含99分)以上,认定为兴义八中2019年高中招生美术类特长生。2019年中考成绩在兴义八中统招线下50分以内(含50分),上报州教育局,按统招生录取。名单公示如下:

 

2019年4月兴义八中美术类特长生考试成绩汇总表

 

序号

准考证号

姓名

性别

毕业学校

专项

总成绩

认定结果

1

201903005

代吉瑞

顶兴学校

书法

99

特长生

  现对以上考生认定进行公示。公示时间自5月7日起至5月14日。凡对考生认定结果有异议的,可拨打电话:

 0859-3218292   0859-3218271

                                           兴义八中教务处

                                                     2019年5月6日