beplay客户端买球-”  2009年

  佘诗曼与陈豪曾合演《公主驾到》  约会中的阿佘满面春风●郑嘉颖  佘诗曼与郑嘉颖复合无望  郑嘉颖情归陈凯琳  9月2日,微博名为“娱记先生”的账号爆料称,李晨与范冰冰计划在国庆期间完婚,届时也将宴请圈内所有友人,并称范冰冰婚后将退回幕后做全职太太。本节还有8分钟时,胡尔塔斯三分得手,湖人以97-94超出。(ETtoday/文)  据香港媒体报道,“万人迷”贝克汉姆大儿子布鲁克林(Brooklyn)与“超杀女”科洛-莫瑞兹(ChloeMoretz)去年传出绯闻,不少人大赞二人郎才女貌。日本男队的里约阵容是:世界排名第6的水谷隼、世界排名第19的丹羽孝希,吉村真晴作为奥运团体第三人。

兴义八中第四届智慧课堂大赛获奖表彰

时间:2017-12-18来源:科研处阅读:字体 [] [] []

兴义八中第四届智慧课堂大赛获奖表彰


新 闻 稿


科研处   2017年12月18日


为促进我校教师课堂教学技能提升,搭建青年教师成长平台,提高教学质量,我校于2017年9月启动了第四届智慧课堂展示大赛初赛程序,号召全校40周岁以下的青年教师参加此次比赛。我校一共59名教师参与智慧课堂初赛,其中语文9人、数学14人、英语10人、理综19人、文综7人。此次初赛参赛教师们鞭辟入里的讲解,热情洋溢的授课,给我们带来了一场精彩纷呈的"授课盛宴"。

各学科组前三名中推荐1-2名学生评价好、教学质量较高者参加学校复赛,教学质量正常的按名次优先原则推荐。经过一个多月的层层选拔,我集团共推举出:彭舒漫、朱  江、张华兰、王  萍、韦应勇、吴若坤、杨文亮、张黔升、罗增会、杨  梅、华  根、令狐克兵、刘朝深、卢  兴、王永凤共15位青年教师参加全校的复赛。

2017年11月28日,八中智慧课堂大赛课堂大赛(复赛)正式拉开了帷幕。比赛分成文科组、理科组和语英组三个组别进行评比。比赛中参赛教师们或娓娓道来用极具亲和力的语言拉近与学生的距离,或激情讲演以绝妙的材料吸引学生的兴趣。15节风格迥异的课堂,堂堂妙趣横生、亮点频现,各个参赛教师在三尺讲台上尽展风采逐风流,将我校教师的教学素质、精神风采展现得淋漓尽致。

2017年12月18日,兴义八中举行智慧课堂复赛颁奖仪式,会议由潘正德副校长主持,彭贻荣校长、刘旭副校长、潘正德副校长为获奖教师颁奖。

兴义八中关于对卢兴等十五位教师进行表彰的决定,名单如下

组别

名  次

等  第

姓  名

学 科 组

A组

语文

英语




1

一等奖

彭舒漫

高一语文

2

一等奖

王  萍

高二英语

3

二等奖

张华兰

高一英语

4

二等奖

朱  江

高二语文

B组

政治

历史

地理

生物




1

一等奖

张黔升

非毕业班地理

2

二等奖

韦应勇

非毕业班生物

3

二等奖

吴若坤

非毕业班政治

4

三等奖

杨文亮

非毕业班历史

C组

数学

化学

物理







1

一等奖

卢  兴

高一化学

2

一等奖

杨  梅

高二数学

3

一等奖

令狐克兵

高一物理

4

二等奖

刘朝深

高二物理

5

二等奖

王永凤

高二化学

6

二等奖

罗增会

高一数学

7

二等奖

华  根

高二数学