beplay客户端买球-太阳如今缺兵少将

  2015赛季,恒大首夺亚冠冠军后,在世俱杯1/4决赛中完胜埃及阿赫利闯入半决赛,虽然在半决赛中完败给欧洲霸主拜仁,但这场比赛让恒大看到了和世界顶级球队之间的差距。  瓜帅的好友还透露,其实还有第三个条件,那就是“瓜迪奥拉的家庭在慕尼黑必须非常愉悦,这才是决定性因素,这能够让瓜迪奥拉完全投入到工作中”。一般来说,巴萨在设计假想敌的时候,只会认为他们将会是在半决赛中的对手,而不是我们。  库里的假摔出现在上场比赛第四节。

重视心理健康,走向更美青春

兴义八中心理健康节外场活动

时间:2018-06-01来源:阅读:字体 [] [] []


5月25日是全国心理健康日,"525"的谐音即为"我爱我",提醒学生"珍惜生命,关爱自己"。中学生是十分宝贵的人才资源,是民族的希望,是祖国的未来。然而在竞争激烈的当代社会,中学生普遍面临着越来越多的人际交往、情感、学业负担等问题,"心理健康状况已成为制约中学生成长成才的重要因素之一。

为进一步推进我校学生心理健康教育工作,培育自尊自信、积极向上的八中学子。在全国"5.25"心理健康日来临之际,我校于5月开展心理健康节系列活动。

"心灵解码"现场心理测试

为引导同学们关注心理健康,塑造向上、健康、乐观的阳光心态,5月19日下午在八中校园内举办了"心灵解码"现场心理测试活动。供同学们测试的量表涉及焦虑、人际信任、羞怯、自尊等方面。活动一经展开就引起了强烈反响,同学们纷纷上前领取感兴趣的量表并认真填写。现场心理测试活动的举办有利于学生树立正确的心理健康观,全面了解自己的心理健康状况,走向更美青春。


情绪发烧站——发泄区

在现场通过跟帖的方式,让参与者回想自己遇到的挫折,感悟挫折,尽自己的力量帮助别人解决挫折,并通过情绪宣泄来学会自己在面对挫折时怎样来调节自己的心态,来更好的面对挫折,使自己的心情更好,生活更愉快。

1)泄压气球



(2)阳光拥抱:


(3)生命主题文章展:本次征文活动面向高一年级全体学生,学生纷纷投稿,最终选取10名优秀文章进行展示,与颁奖。


(4)团体箱体辅导

(5)生涯体验站(大学专业卡片展;MBTI专业测评)

心灵寄语 放空自我

由我校心理健康协会组织的"心灵寄语"活动在学校大榕树前如期举行。活动现场,大家在小纸片上写下自己的困惑、烦恼。据统计,共有1100余人参与此次活动。"心灵寄语"活动的开展为八中学子提供了一个释放情绪、放空自我的平台的同时,也让大家学会感恩,热爱生活。



兴义八中心理健康协会

2018年5月22日