beplay客户端买球-就像成名曲燃烧吧火鸟一样浴火重生

”听了阿妹的话,周董更是一脸的自信,“哎呦,所以那姐要小心了!”  之前做导师时,阿妹对于学员的离开特别难过和纠结,但周董希望自己战队的气氛不太一样,“我不希望是感性地哭哭啼啼的,我希望他们微笑着离开。花季少女为何殒落反兴奋剂中心证实药检正常  没有任何预兆。  因为胡军名气一直上不去,两人的生活并不宽裕,但卢芳从来没有抱怨过。

2019年八中学子参加州级、省级美术 、书法比赛获奖喜讯

时间:2020-01-03来源:阅读:字体 [] [] []


        20197月,由黔西南州教育局、黔西南州文学艺术联合会、黔西南州广播电视台联合主办的 第三届黔西南州青少年艺术节活动在义龙中学隆重举行。我校美术、书法类共派出8位学生参加活动,共有6位学生获奖,其中囊括了一、二、三等奖。以下是获奖学生的具体名单:

荣获青少年组绘画第一名:1708 陈康政

荣获青少年组软笔书法第二名:1710 徐雅妮 

荣获青少年组软笔书法第三名:1706黄麒麒    1705杨清正

荣获青少年组硬笔书法第三名:1813 龙潘峰

荣获青少年组硬笔书法优秀奖:1802 王晶



       201910月,在贵州省硬笔书法协会举办的“双创惠匀•翰墨飘香” 贵州省第二届硬笔书法大赛中,我校高一学生王俊儒荣获省级硬笔书法三等奖!

      2019年7月,我校学生杨清正参加由黔西南州教育局举办的贵州省中小学生“祖国好 家乡美”书画大赛黔西南赛区,荣获青少年组三等奖。