beplay客户端买球-阿扎也不甘示弱

第57分钟,恒大扩大比分!恒大获得一个右侧角球机会,郑龙传球到禁区内,前点高拉特狮子甩头,皮球飞入远角!恒大2-0城南!第62分钟,金斗炫禁区前沿的远射打在防守队员身上弹出,朴太敏跟进再打远射,球被曾诚稳稳得到。但不管怎样,现在我们只能希望琼斯的伤势没有大碍,并且能够尽早回归火箭阵容。  《纽约时报》指出这次逮捕行动是对FIFA的巨大打击,同时也对布拉特产生极大的威胁,尽管目前他还没有找到起诉。比赛后一天,《米兰体育报》和《罗马体育报》这两家媒体都透露,红黑军团对因扎吉的忍耐已经到达了极限。郭艾伦11中5,也得到13分。

4•15“开拓新时代国家安全新局面”书法比赛

时间:2018-04-19来源:体艺组阅读:字体 [] [] []

  4月14--15日,由黔西南州国安局、兴义市委国安办、兴义市教育局联合举办的关于兴义市2018年4·15全民国家安全教育宣传月活动在兴义中学隆重举行。

  为积极配合做好2018年4·15“开拓新时代国家安全新局面”书法比赛活动工作,我校共有9名学生参与了书法比赛并取得优秀的成绩,其中有8位同学获奖。具体名单如下:

书法类比赛获奖有:

二等奖:张 玥 1714;

三等奖:徐雅妮1713;黄麒麒 1706;

优秀奖:韦志洋 1616;杨清正 1705;黄道开 1705;

    吴 硕 1701; 刘 虎1719.


八中学子参观兴义中学学生书法作品

认真书写,一丝不苟

熊华禹副市长、熊洪斌老师等评委对学生们的作品进行点评

赛后评奖

获奖同学合影留念