beplay客户端买球-同时在微博上与山西球迷进行了互动

神话是什么?像龙,没人见过它存在,没有证据,但很多人相信它存在。大S儿子长成小肉球大S与儿子  此温馨照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“幸福的女人,也算人生圆满了!”“这不是肉球…这是肉圆。詹姆斯-哈登得了22分,特雷沃-阿里扎19分,德怀特-霍华德16分11个篮板。2015年5月28日,黄秋生回应,“警告XX娱乐讯,‘我就是要到内地捞金关你X事’这句不是我说的,传闻是某导演说的,请勿张冠李戴。

百年奋斗图民族复兴 三载历练铸八中精神

​——庆祝中国共产党诞辰99周年暨兴义八中2020届高三毕业典礼

时间:2020-07-02来源:阅读:字体 [] [] []


1921-2020:中国共产党建党99周年;2017-2020:兴义八中2020届高三学子在八中勤学历练、茁壮成长3年。

今天,我们欢聚一堂,举行“庆祝中国共产党诞辰99周年暨兴义八中2020届高三毕业典礼”,共同庆祝这个具有重大纪念意义的日子。现在,就随着我们的镜头一起感受吧:

7月1日9:40,兴义八中全体师生齐聚运动场,举行隆重的升国旗仪式,庆祝中国共产党诞辰99周年。

兴义八中党总支书记符宁喜作《为党的99岁生日讴歌》的国旗下讲话,为党的99岁生日讴歌。全体八中人齐声祝福党:99岁生日快乐!

学生代表发言,祝福中国共产党99岁生日快乐!

7月1日下午2:30,兴义八中2020届毕业典礼在学校礼堂隆重举行。兴义八中教育集团总校长彭贻荣、副校长刘旭、潘正德等校领导班子、教师代表、家长代表等共同见证了毕业典礼。典礼由兴义八中副校长潘正德主持。

韶华三载  精神永恒  

当《祝福高三  再创辉煌》视频在大屏上播放,入学军训——热情篝火节——激情泼水节——豪情登高望远……,一张张写满青春色彩的脸庞,一幅幅洋溢着奋斗激情的画卷……看着熟悉的面孔、曾经的拼搏的身影、三年高中生活的点点滴滴,这些日子都变成同学们最美最珍贵的回忆,一千多个汗水、泪水与欢笑交织的日子,最终都化作“自强不息、追求卓越”的八中精神,深入心灵,融入骨髓,伴学子们逐梦前行。

毕业典礼在浓烈而温情回忆氛围里拉开序幕。

感恩奋进  师恩难忘

2020的毕业班教师走上舞台,接受生代表献上感恩鲜花。温馨的画面,动人的场景,毕业班学子为辛勤付出的老师们送上了最真、最深、最甜的祝福,全场八中学子报以最热烈的掌声和呼声,向陪伴三年的老师们表达最诚挚的感谢!

雄鹰翱翔离不开老师的呵护守望,青春成长离不开母校的引领滋养。三年的静心陪伴,三年的悉心指导,而今即将惜别。三年时光流转,我们永远无法忘记您深夜批改作业、精心备课的身影,无法忘记您不分白天黑夜、平常周末的陪伴,无法忘记您学子身上倾注了大量心血和殷切希望,无法忘记您与学子同成长、一起进步的每一天敬爱的老师,感谢您!

桃李代表  衷心感恩

八中三年,收获良多。曹阳同学代表2020全体毕业生回忆了高中生活的点点滴滴,抒发了成长的感悟三载历练,铸就了坚强的内心,收获了自强不息、追求卓越的八中精神,终成长为心里有火、内心有光的阳光少年

杏坛代表  临行赠言

毛佳德老师代表高三教师为学生赠言,代表全体老师对学生们表示祝贺,并祝福同学们披荆斩棘,鹰隼翔空。

家长代表  深情祝福  

家长代表孙健同志为全体学子送上祝福:“为梦想拼搏的同学们,你们是最棒的!”,向老师们道一声感谢:“敬业奉献的老师们,您辛苦了!”


祝福高三  再创辉煌

高三年级主任朱以华老师激情昂扬地祝福全体高三学子高考必胜!再创辉煌!

彭贻荣校长、潘正德副校长、朱以华主任为2020届学生代表颁发毕业证


领导寄语  励志奋进

州政府副州长李杰发来寄语:

 

州教育局局长梁喜明发来祝愿:

 

学长祝福  马到功成

 

清华寄语  金榜题名

 

校长祝愿:八中记忆  自强不息

青春在八中精彩绽放,梦想从八中杨帆起航临别之际,彭贻荣校长深情寄语毕业生5个记住:记住一个日子——党的生日7日1日,记住一条大道——逐梦大道,记住一幢大楼——展翅高飞翔宇楼,记住一幅象棋——人生大格局这盘棋,记住一句话——自强不息、追求卓越的八中精神。希望同学们发扬自强不息、追求卓越的八中精神,志存高远顺利远航

亲爱的同学们,母校祝福你们:坦然自信迎接高考,勇猛冲锋拿下高考,胆大心细摘冠高考。调适生物钟,舒展身心,保持激情和理性,再接再厉,满怀霸气豪情展现自己最好的实力,考出自己最理想的成绩,再创八中高考新辉煌!放眼人生,放眼未来,人品第一,健康为本,担当重任,幸福生活,灿烂阳光!


打造青春记忆  升温同窗之情

在这场盛大的毕业典礼之外学校精心策划了一系列精彩纷呈的“毕业季”活动:

逐梦文艺演出  师弟师妹送祝福

一、高二的学弟学妹们为学长学姐们精心准备了毕业汇演,乐队、舞蹈、武术、诗朗诵等他们带来了一场难忘的视听盛宴。

放飞梦想  签名祝福

团委、学生会精心打造了“放飞梦想,签名祝福”活动自强编钟,祝福远航;多彩气球,寄语心愿;放飞理想,放飞希望;祝福祖国更加富强。

红紫荆绽芬芳  青春梦铸辉煌

组织毕业班学生代表“同植毕业树,感恩母校情”活动。此外校还在相关区域设立了“毕业季”留言画布。所有这些都是为了给毕业生留下美好的青春记忆,快乐成长!


时间定格  记忆永存

在毕业盛典2020届毕业生于学校运动场拍摄了毕业合影。毕业生和全体教师一起,在相机里定格了这难忘的瞬间。除了常规的校服合影外,全体毕业生还身着各班自行设计的班服,拍摄一张张独具特色的合影。


鲲鹏展翅  未来可期

鸢鹏抟风,三载厚积凌绝顶;佳色含霜,一朝笃志向日开。2020届高三学子注定是不平凡的,他们见证祖国危难时挺身而出的时势英雄,也将用竖起的脊梁担起高远之志,书写自己的人生华章,踏上全新的人生征程。

未来可期,精彩绽放兴义八中2020届高三毕业生,带着父母与恩师的期盼,带着灿烂的梦想,从这里绽放青春,奔赴远方!

庆祝中国共产党诞辰99周年升国旗仪式

 

撰稿:冯亚   审稿:朱江  符宁喜

编辑:谢友   图片:屠国龙  罗胜   

 

                        兴义八中

                        2020.7.1