beplay客户端买球-恢复的如何了

(Benson)  北京时间昨晨,2015年温网结束了男单半决赛的争夺。而在法国国家队,施奈德林也有9次登场记录。德拉季奇转身投篮命中,波什远投三分得手,热火打出13-4后,一举以20-12超出。  科比开场后就找不到感觉,首节4投全失,一分未得。勒布朗-詹姆斯缺阵,理查德-杰弗森16分,JR-史密斯12分,马修-德拉维多瓦11分5次助攻,凯文-勒夫只打22分钟,11投2中得5分8个篮板。

州教育工委范华书记一行到我校调研

时间:2020-06-30来源:阅读:字体 [] [] []

 

630日早上,高考来临之际。黔西南州州委常委、宣传部部长、州教育工委书记范华同志在兴义市人大常委会副主任文筑邑、兴义市教育局局长李贵等领导的陪同下,到我校调研高考前疫情防控及校园安全等相关情况。

我校彭贻荣校长陪同范华书记一行巡查了校园,汇报了校园文化建设、卫生健康工作、安全工作等开展情况,并就我校高考期间疫情防控部署落实等情况向领导们做了汇报

随后范华书记一行来到学校监控室,查看监控情况。彭校长向领导们就我校备用考场的准备安排、隔离考场的设置方法等事项作了交流汇报

听取汇报后,范华书记指出:按防控办要求落实好高考防控相关安排,确保2020届高考工作顺利进行。

 

撰稿:冯亚  审稿:朱江  符宁喜

图片:罗胜  编辑:谢友

 

               兴义八中

               2020.6.30