beplay客户端买球-林采缇平常都穿23号的鞋子

现在时过境迁,但大家不会忘记阿Sa和郑中基的“瞒婚”。并不是某支强队带来的威胁,而是一系列的球队。雷霆的拉塞尔-韦斯特布鲁克、尼克斯的克里斯塔普斯-波尔津吉斯等人获得提名。

推进课堂革命 全面和谐育人 ——兴义八中教育集团举行第六届智慧课堂大赛决赛

时间:2020-06-04来源:阅读:字体 [] [] []


526-28日,兴义八中教育集团第六届智慧课堂展示大赛决赛顺利举行,本次大赛旨在促进课堂教学方式转型,推进课堂革命,提升教育教学质量,全面和谐育人。兴义八中教育集团教师担任本次课堂大赛的主评委。

兴义八中、兴义九中、阳光书院、兴义书院经过组上初赛,校内复赛,最终有25名教师(高中组13名、初中组12名)入围本届大赛的决赛。高中组决赛在我校举行,初中文科组决赛在兴义九中举行,初中理科组决赛在阳光书院举行。

经过两天的角逐,兴义八中唐小婷、刘润分获高中组文理科组冠军。阳光书院蒋沁岚、陈文兴分获初中组文理科组冠军。

(兴义八中唐小婷老师的课堂风采)

(兴义八中刘润老师的课堂风采)

(阳光书院陈文兴老师的课堂风采)

(兴义九中汪静老师的课堂风采)

课堂是一门艺术,是一种需要教师与学生共同参与、互动配合的学习活动,是人才培养和教育教学最基本的单元。教育教学改革理念、思想、方法都要通过课堂加以落实。八中集团以大赛为契机,以赛促教、以赛促创、以赛促新、以赛促智,磨炼教师基本功,让青年教师通过大赛的磨砺快速成长,让课堂更高效,打造一流课堂,培养一流人才。

(智慧课堂大赛现场)

(认真听课的评委老师)

大赛中,老师们通过设置小组讨论、小组交换交流、小组成果展示、小组比赛、提问、抢答、实验、绘画等多样化的形式和手段,增强师生、生生以及人与学习资源之间的互动,把三尺讲台变成立德树人的大舞台,打造全面和谐育人的广阔天地,使教学过程更直观、生动、有趣,激发了学生的自信,使学生更加大方和坦然,大大提高了课堂教学效果,提升了学生的综合素养。

(精彩的评课现场)

在评课现场,各位评委老师从自身专业的学科知识入手,根据选手们导入、提问、互动、表达艺术、教案、教学内容、教学组织、语言教态以及课堂效果等指标进行评价打分,并作了精彩的点评。选手们出色的表现得到了评委们的高度认可,针对不同学科的特点,评委们对参赛教师给予了专业性的指导与建议。

 

撰稿:冯亚   审稿:朱江  符宁喜

编辑:谢友   图片:罗胜  屠国龙  

                      兴义八中

                      2020.5.28