beplay客户端买球-如果他再强壮一些就更好了

  步行者也在3分钟内未能得分,本节还有53.7秒时,乔治-希尔三分得手,他们以96-94再度超出。而她也原本不过是一个平凡世俗的小女子罢了。  近年来,章子怡频频现身在国际电影舞台上展示风采,包括登上奥斯卡颁奖台。微博网友拍到哈登和卡戴珊  上赛季,哈登凭借着令人信服的表现,成为了常规赛MVP的大热门,并且带着一支饱受伤病困扰的火箭队打进西部决赛。

文化兴校 科技亮校 —— 兴义八中隆重举行2020年科技节系列活动

时间:2020-06-02来源:阅读:字体 [] [] []

 

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,发展素质教育,全面提升我校育人质量,促进学生主动地、生动活泼地发展,让学生在活动中充分体验学习、创造激发其创新探究精神,提高学生的科学素养兴义八中于5月30隆重举办2020年科技节系列活动

 

在科技系列活动现场,气氛火热、掌声雷动, “水火箭”物理趣味知识抢答“光的奇妙世界“前沿材料介绍”、“我知生物,我爱生活”……一个个活动精彩纷呈,充分展现学生们创新能力

“水火箭”发射比赛是同学们兴致较高的活动之一。通过提前准备,定点发射,让火箭在空中划下完美的弧线,这看似简单的弧线,却需要同学们动手、动脑、动心。最终,1809班选手凭借精彩的表现荣获一等奖,1911班、1813班荣获二等奖;1909班、1802班、1803班荣获三等奖。在物理趣味知识抢答赛现场,各班代表队群策群力,充分调动所思所学,为班级争光添彩。最终,1910班荣获集体一等奖,1909班、1906班荣获二等奖;1907班、1901班荣获三等奖。

我知生物、我爱生活是生物学科组传统的特色活动之一。通过生物标本展示、人体结构展示、新冠疫情知识讲解等,全面诠释生物学科的魅力。由学校漫研社组织的科幻画展现场,一幅幅科幻绘画,把科技融入笔下,将想象转化为色彩,生动而又直观,简单而又深邃。给同学们带来了一场科技与创新、科技与艺术的视觉盛宴。这虽然是微不足道的一小步,却是未来迈向广阔天地的重要基础

此次科技活动共分为三大板块,分别是科普竞赛类、科普展示类、社团活动类。为活跃现场氛围,使活动内容丰富多彩,学校舞蹈社、西南制霸赛同学还专门到现场开展精彩的舞蹈表演、说唱表演等。

本届科技节活动得到了学校物理、化学、生物、信息、体艺学科组及部分社团的响应。同学们热情高涨,充分参与各项活动。通过活动,同学们感受到科技与创新的魅力,激发了同学们的创新思维,为学生挖掘潜能、表现自己、提升自己搭建了平台。

据悉,2001年开始以来,兴义八中已成功举办19届科技节,科技节规模宏大,内容丰富,富有特色。未来的教育中,学校还将不断加强科技教育,进一步探索多渠道的育人方式,提升学生的核心素养,使学校的教育总体质量再上新台阶。

 

撰稿:冯亚  审稿:陈鹏

编辑:谢友  图片:罗胜  屠国龙

 

                           兴义八中

                           2020.5.31