beplay客户端买球-山兽神轰然倒地

上场机会寥寥的右后卫曼基洛已确定季末返回西班牙,表现持续低迷的巴洛特利或将与博里尼以及兰伯特一道被推向转会市场。然而关键时刻鲍威尔上篮得手,威廉姆斯跳投不中后猛龙球权,比赛只剩1分钟,紫金军团败局已定。特别是激发队伍的比赛精神状态,竞技状态,合理安排他们的体能,能够在关键节点上体现出来。据英国媒体《每日邮报》报道,英超各队日前拒绝了一份总价高达1.35亿英镑的巨额赞助合同,这无疑让人惊讶。

做堂堂正正中国人 写漂漂亮亮中国字 ——中国硬笔书法协会会员陈贤莅临我校开展书法讲座

时间:2019-11-16来源:阅读:字体 [] [] []


1115日晚,黔西南州硬笔书法协会发起人之一、中国硬笔书法协会会员、全国规范字书写注册教师陈贤莅临兴义八中,为我校2019级学生开展了一场硬笔书法专题讲座,我校彭贻荣校长及2019级语文组部分教师到现场聆听。

陈贤老师首先给现场学生展示了自己的一部分作品,陈贤老师漂亮的书法令学生赞叹不已。陈贤老师说,写好硬笔书法是对祖国传统文化的传承,能延年益寿,能提高专注力,对搞好学习有帮助,有利于提高审美能力,能够帮助记忆诗、词及经典文章。练习书法,益处良多,希望同学们高度重视练字工作,坚持做好练字工作,喜欢上书法。接着,陈贤老师从握笔姿势、坐姿、书写工具、练习方法、创作内容、创作书体、创作形式、落款、印章等方面给八中学子做了专业的介绍和指导,还就书法参赛注意事项等和在场学生进行了分享。最后,陈贤老师再次号召同学们重视练字,重视书法,而且要训练得法,要坚持不懈,力争写出一手漂亮的中国字。

讲座结束后,不少学生意犹未尽,要求向陈贤老师进一步请教,希望学到更多书法方面的知识,陈老师也不吝赐教,拿出自己的部分作品,和这部分学生又做了交流。

书法能养人,书法能养气,书法能修心,书法的背后是素养,书法的背后是文化,希望本次书法讲座能充分激发学生对书法的兴趣,让八中学子更加重视汉字的书写,重视书法的训练,写规范汉字,做堂堂正正中国人,写漂漂亮亮中国字。

供稿:2019级语文组

审稿:朱江

图片:朱江

编辑:谢友

                                                           兴义八中

                                                          2019.11.16