beplay客户端买球-在直播画面中

当我在场时,我不会让周遭发生的一切干扰到我。沃尔科特进球  拉拉纳开出角球,卡希尔12码处头球攻门偏出右侧立柱。补时第1分钟,魏泽突入禁区右侧低传,莱万推射被法比亚诺封出,罗德补射又被封堵。本节过半时,凯尔特人只以84-87落后。

遵义市教育考察团到我校考察交流

时间:2019-10-30来源:阅读:字体 [] [] []

 

鸟雀呼晴秋日暖,热情满满迎宾朋。1029日上午,由遵义市人民政府副市长李莲娜率领的遵义市教育考察团一行莅临我校考察交流。与李莲娜副市长同行还有遵义市教育局党组成员、副局长王本斌、遵义市教育科学研究院院长甘义勇、遵义市第四中学校长张志奎、遵义市南白中学校长张成权、遵义市航天高级中学校长杨亚斌、遵义市第一中学校长周德胜、市政府办公室陈颖、遵义市教育局基础教育科刘汉椿等。

我校彭贻荣校长首先陪同考察团一行参观逐梦大道、文化长廊、九思园等特色校园文化景观。向考察团一行介绍兴义八中风雨兼程更自强、弦歌不辍奏华章的发展历程,向来宾们介绍了我校全面育人思想、“务本求真”的核心理念等。彭校长说,八中的发展既有历史的传承,也有创新,传承、创新让八中形成了自身特有的浓厚的校园文化,努力让八中人拥有强健的体魄、强大的内心世界、强盛的学业、事业,让八中校园成为学生学习知识、追求真理的校园、健康成长的乐园、情感依恋的家园。正因特有的浓厚的校园文化,才铸就了八中今天的神话。

随后,考察团一行来到会议室交流座谈。彭贻荣校长首先对遵义市人民政府副市长李莲娜率领的教育考察团一行的到来表示热烈欢迎。接下来,彭校长就教科研工作开展情况及主要经验;教师管理、教师培养等情况;就如何落实好课堂教学、高考备考策略等与来宾们作了交流。期间还邀请来宾观看“三情”风采活动,感受我校热情的篝火节、激情的泼水节、深情的千人宴,了解八中丰富多彩的校园活动,体会活动背后的全面和谐育人思想。彭校长说:八中同学的三年学习生活,收获的是团结、斗志、自强、担当等等,这些也将成为他们宝贵的人生财富,最终带着这些财富成长为国家的栋梁。

座谈时,遵义市人民政府副市长李莲娜表示:通过今天参观和交流,真切感受到八中今天的成绩是点点滴滴的积累而得的,八中是真正用心在做教育,做真实的教育。三人行必有我师,希望通过此次交流学习,各位校长有所思,有所悟,有所行动;希望在今后的教育工作中两地有更加深入地交流、学习和合作,共促两地教育事业向前发展。

合影留念

 

撰稿:冯亚   

审稿:朱江

屠片:屠国龙

 

            兴义八中

             2019.10.29