beplay客户端买球-我们可以马上站出来

另外,他也很喜欢中锋本特克,早在2015年执教多特蒙德期间,克洛普就有意为大黄蜂签下比利时中锋,如今,他终于有机会执教“半兽人”。奥利弗左路传中,科雷亚禁区左侧小角度射门打在边网。  约书亚-史密斯出场后出现了有趣一幕:“肉盾”灌篮受阻,但倒地翻滚形成趟路效果,迈克丹尼尔斯趁机上空篮。  由于前两场比赛没有安排在国际比赛日,因此本期特立尼达和多巴哥队并不是最强阵容,头号球星、队长肯维恩·琼斯等多名主力缺阵。

平坝区教育考察团一行莅临我校参观交流

时间:2019-10-11来源:阅读:字体 [] [] []


10月10日下午,由安顺市平坝区教育局和科技局党组书记、局长黄海燕、平坝第一高级中学校长付盛华等5人组成的教育考察团一行莅临我校参观交流。兴义市教育局局长李成贵陪同考察。

我校彭贻荣校长首先陪同考察团一行参观逐梦大道、文化长廊、九思园等特色校园文化景观,向考察团一行介绍兴义八中风雨兼程更自强、弦歌不辍奏华章的发展历程、“3·5·1”核心素养工程、“八育”全面和谐发展工程、“三坚三强”支撑工程、“三园”温暖工程等。

随后,考察团一行来到会议室座谈交流,我校彭贻荣校长对考察团一行的到来表示热烈欢迎。座谈中,彭贻荣校长向来宾们介绍了我校全面育人思想、“务本求真”的核心理念。彭校长说,八中的发展既有历史的传承,也有发扬和创新,传承、发扬、创新让八中形成了自身特有的浓厚的校园文化,正因特有的浓厚的校园文化,八中才能取得今天的成绩。期间,来宾还观看了迎新篝火晚会和泼水节等八中特色文化活动视频,了解八中丰富多彩的校园活动,感受八中全面育人思想。

座谈会上,安顺市平坝区教育局和科技局党组书记、局长黄海燕表示:之前就一直向往兴义八中,期盼着能拜访八中,通过今天参观和交流,真切感受到八中的教育有定力、有幸福感、有一种强烈的力量感。特别是八中的“三园”温暖工程,让人感受到了校园的本质、还原了校园的本质,深受感动。文化至浓、务本求真是兴义八中教育教学质量稳步提升的重要原因,值得平坝区学习借鉴。希望平坝第一高级中学和兴义八中有更加深入的交流、学习和合作。

座谈会上,兴义市教育局局长李成贵表示,希望两地加强交流,取长补短,共同提升。

座谈会后,考察团一行在我校翔宇楼前合影留念。

 

撰稿:冯亚  审稿:朱江

图片:罗胜  编辑:谢友

 

 

                   兴义八中

                   2019.10.10