beplay客户端买球-幸运的是他得到了及时的治疗

  12月29日下午,蒋卓嘉在北京召开了《SeeYouAgain》新专辑发布会,现场GJ蒋卓嘉不仅带来了新专辑主打歌《黛玉》,也首次现场献唱了自己创作的《蜀山战纪》主题曲《雨还下不停》。  莱万领衔波兰欧洲杯大名单  北京时间5月12日晚,波兰国家队公布了备战欧洲杯的28人大名单。为了维护自身合法权益,制止不法行为,故诉至法院,要求北京人和书画院删除诋毁、侮辱周杰伦的不实微信信息,停止侵害行为,消除不良影响;在公共媒体向周杰伦公开道歉;赔偿经济损失50万元、精神损失10万元。”  陈思诚被太太佟丽娅爆料说私底下很会撒娇,当被媒体问到这个话题,陈思诚表示每个人都有不同的一面,对太太撒娇也是很自然的事情。

全面育人 高效备考 --曲靖一中·兴义八中举行联席教研活动

时间:2019-09-17来源:阅读:字体 [] [] []


中秋月圆,携手相聚;强强联合,共谋发展;借力借智,共铸辉煌。912日,曲靖一中·兴义八中联席教研活动在我校隆重举行。

三年前,我校与曲靖一中携手合作。三年来,两校深度交流,广泛学习,共商办学策略,共话课堂得失,共铸友谊大堤。通过交流合作,两校的情谊更加深长。

早上8点,我校彭贻荣校长等领导在八中校门口热情迎接曲靖一中李晶校长一行,陪同李晶校长一行感受兴义八中校园文化建设,介绍逐梦大道、上善若水瀑布、文化长廊、九思园、诺贝尔之路等极具八中特色的校园文化建筑,体会我校“文化兴校、全面育人”的文化氛围。李晶校长一行对我校厚重的文化底蕴给予高度赞赏,纷纷称赞八中校园环境好,文化氛围浓!

随后,两校教师代表齐聚阶梯教室,举行简约而庄重的联席教研启动仪式。

启动仪式上,曲靖一中李晶校长作“深化以知,科学备考”主题发言,就高考的变化和方向进行分析。李校长指出,高考是“利害”考试,不能只是埋头拉车,还要抬头看路。各科老师要有方向性、针对性;要与时俱进,跟得上时代步伐;要分析新课标;还要关注各学科的核心素养。最后,李校长就新课和复习课的区别,与全体老师进行分析交流。

启动仪式上,兴义八中彭贻荣校长就联席教研提出几点建议:要重视战略、战术,深入研究作战线路图;要弹好“三根主弦”——经典题,高考真题、新颖巧妙题;要加强实战训练、模拟训练、归类训练;要做好“三个团队”。

启动仪式结束后,两校老师按学科分组听课、评课和交流。


子曰:三人行,必有我师焉在人才培养中,没有绝对的权威,没有绝对的专家,大家在互相交流和学习中,取长补短,优势互补,共同成长,有效凝聚集体的智慧,发挥“1+1>2”的效益。春风十里不如曲兴结缘,踽踽独行不如携手共进。曲靖一中·兴义八中还将进一步加强互动交流,开展更深入、多方面的合作,彼此促进,共谋发展,谱写教育双赢新篇章!

 

撰稿:冯亚  审稿:朱江

编辑:谢友  图片:屠国龙

 

              兴义八中

             2019.9.12