beplay客户端买球-不得不临时找中国同行索要报纸

火箭正式签下约瑟华-史密斯  史密斯1992年3月15日生人,今年23岁,身高6尺10寸(208厘米),体重360磅(约163千克),司职中锋,高中时是一名天才球员。去年世锦赛冠军队的主力接应墨菲、替补二传汤普森和有伤在身的自由人玉里宫代遗憾落选。据推测,每年会有2-3名恒大球员租借到皇马,皇马球员也可能登陆恒大。之后,劳森就被送去一个戒酒治疗中心,并接受一个为期30天的治疗项目。蓝鹰第77分钟打破僵局,凯塔中线抢断帕帕多普洛斯,加速超越若纳唐-塔,突入禁区右侧距门11米处斜射击中远门柱内侧弹进,1比0。

静心育桃李 自强追卓越 --兴义八中庆祝第35个教师节暨表彰大会

时间:2019-09-10来源:阅读:字体 [] [] []

兢兢业业育桃李 勤勤恳恳做园丁;欢欢喜喜庆节日,快快乐乐共祝福。9月7日下午,兴义八中为庆祝第35个教师节,增强广大教师的使命感、责任感和荣誉感,激发广大教师爱教乐教、教书育人的热情,营造尊师重教的浓厚氛围,我校全体教职员工欢聚礼堂,隆重举行第35个教师节庆祝表彰大会。大会由兴义八中副校长潘正德主持。

表彰大会上,兴义八中校长彭贻荣首先致词:在第35个教师节来临之际,特代表学校祝大家节日愉快、身体健康、合家幸福!随后作《务本求真  老师为本》的重要讲话,彭校长指出,务本求真是八中的核心办学理念之一,务本求真一词中最关键的是两个字:一个是“本”,一个是“真”。什么是我们办学之本?教师是本,学生是本,质量是本,其中老师是本中之本。八中要强,老师必先强,老师更要强。由于广大教职工的自强不息,八中在风雨中兼程,在磨炼中成长,将一个个不可能变成现实,将一个个高点甩在身后,一个个花蕾在八中绽放,一个个奇迹在八中诞生。

“八中现象”“八中奇迹”“八中神话”靠的是州市党委政府领导的关心,靠的是同学们的勤奋拼博,更靠的是我们广大老师自强不息、爱校如家、爱生如子的精神支撑。老师强则学校强,八中老师更自强!最后,彭贻荣校长衷心的期盼全体教职工,深情地爱上“动”:爱上有氧运动,爱上有益活动,爱上风趣生动;深情的爱“家”:爱家庭、爱家园、爱国家;深情地爱上“自”:爱自己、爱自然、爱自信。

表彰大会上,教师代表杨开江老师发言时说道:感谢八中拥有一支自强不息、务实创新的领导班子;感谢八中有一群业务精湛、追求上进、乐于奉献的教师团队;感谢八中提供的大平台。作为一名八中人,我感到自豪!

表彰大会上,1807班严慧玲同学代表全校3000多名同学说出了他们的心里话:老师,您辛苦了!祝愿所有老师:桃李满园春绣锦,芝兰绕阶座凝香!

随后,兴义八中教育集团党委书记娄方华宣读八中集团政字【2019】4号表彰文件;兴义八中党总支书记符宁喜宣读兴义八中校政字201911号表彰文件。在热烈的掌声中,兴义八中校长彭贻荣等行政领导为获表彰的教职员工颁奖,学生代表上台为获表彰的老师带上芬芳的鲜花。

接着,在校团委的精心策划下,同学们精心准备,为全体老师带来了精彩的文艺节目表演:

舞蹈《寄明月》

声乐《不为谁而作的歌》

诗朗诵《老师,我想对您说》

武术表演《武之魂》

最后,受表彰的教职工到我校翔宇楼前合影留念

 

撰稿:冯亚   审稿:朱江

编辑:谢友   图片:屠国龙

                       

                         兴义八中

                         2019.9.7