beplay客户端买球-首节后段多次错失快攻良机

  而这位嘉宾也表示:“或许打棒球还有戏,反正在篮球上,勒布朗是不可能超越乔丹的!当你研究数据越多,你就越会意识到乔丹的强大。不过你没看过这部片子,也难怪。杏儿与Jackie合作约两、三个月,认为Jackie工作能力很高,但对方是圈外人,为她卷入绯闻感抱歉。

科普讲座 启迪智慧 爱国情怀 引领人生 --中国科学院高登义教授莅临我校开展科普讲座

时间:2019-09-09来源:阅读:字体 [] [] []


为大力弘扬科学精神,普及科学知识,根据《州委宣传部 州科学技术局 州科学技术协会关于举办2019年全州科技活动周的通知》的文件精神,并融合我校“3·5·1”核心素养工程。96日晚,在我校阶梯教室隆重举行“黔灵科技大讲堂”专题讲座活动。中国科学院高登义教授在贵州省科学技术厅和州科技局相关人员的陪同下莅临我校,开展科普专题讲座,兴义八中党支部书记符宁喜、科研处副主任韦昌贵等校领导热情接待了高教授一行。

晚上七时整,我校阶梯教室座无虚席,全场400多名19级师生用最热烈的掌声欢迎高教授的到来,对高教授的科普讲座充满着期待。高登义教授是我国科学院大气物理所研究员,博士生导师,挪威卑尔根大学荣誉博士,中国科学探险协会名誉主席,中国科普作家协会荣誉理事;曾任中国科学院大气物理所副所长,是第一个完成地球三极科学考察的中国人。曾40余次赴地球三极科学考察研究,撰写出版专著《中国山地环境气象学》等近百万字,科普著作近 20 部,国内外发表论文 70 多篇,全国科普讲座逾千次。曾获中国科学院科技成果特等奖、国家自然科学一等奖、全国先进工作者称号,是我国著名的大气物理学家。

科普讲座上,高教授作了主题为《知天知己笑迎科学人生》的专题科技讲座。高教授结合自己的人生经历,围绕“何谓知天知己与科学人生;在亲近地球三极中知天知己的故事与收获;走近南北极、赏识南北极”三个话题与师生们进行分享;高教授的经历及为国家的奉献精神感染了全场的每一位师生,不仅使全场师生了解了更多关于地球三极的科普知识,也为我校师生带来了满满的科学正能力;为师生树立了很好的人生观、哲学观、科学观及很深的家国情怀!

现场互动环节,我校学生踊跃发言、积极提问,思维开阔地向高教授请教了许多有趣的问题,与高教授开展了一场科技与人文交流对话,彻底点燃了全场同学学习科普知识的热情。高教授用幽默而风趣的话语,耐心地解答同学们的问题,让全场同学收获满满,受益匪浅!

讲座最后,高教授向同学们赠送了中国科学院院徽,激励全体同学要努力学习、树立远大的志向,立志从事科研工作,将来在科学道路上永攀高峰、报效祖国!

 

撰稿:韦昌贵   审稿:朱江

图片:张     编辑:谢友

                   兴义八中

                   2019.9.8