beplay客户端买球-轰入世界波引领球队晋级

胡志强28日证实,女儿和男方在2015年1月15日结婚至今都尚未登记,因此仅在声明中简单以“协议分手”带过。凸显老鹰远投能力的科沃尔全场只有5投(3中),其三分球4投2中,他因老鹰进攻犯规被判为无效的三分球也是2个。杨峥开着Bosco座驾宣示主权之余,更拜会过家长。而这也是张艺谋全家合照首度曝光。

自强不息 追求卓越 --兴义八中隆重举行2019年秋季新学期开学典礼

时间:2019-08-29来源:阅读:字体 [] [] []


新学期、新天地,新耕耘 、新丰收826日上午9:40兴义八中2019年秋季新学期开学典礼在学校运动场隆重举行。开学典礼由兴义八中副校长潘正德主持。

在庄严肃穆的国歌声中,兴义八中2019-2020年新学期开学典礼拉开了序幕!

开学典礼上,兴义八中教育集团总校长彭贻荣校长就“自强不息、追求卓越”的八中精神和同学进行交流。新学期意味着什么?意味着新起点、新开始、新天地、新耕耘、新丰收,希望同学谦虚深入地学习榜样,在自强不息中追求卓越,在训练磨练中追求卓越,做最好的自己。彭校长希望高一的同学们,在新的平台,坚守信念,不松懈,不懈怠、不松弛,经过不断的磨练,最终实现追求卓越的目标。希望高二的同学们,在弯道上,在分水岭上,要更加努力,要更加严格,要选择好方向,做到平稳的过渡。希望高三的同学们,在这最关键的时刻,更有精神、更加认真、更加严格、更加坚守、更要认准方向,经过最后的磨练,最终敢于亮剑,超越自己,创造八中新的辉煌。最后,彭校长希望全体同学在追求卓越的道路上,坚守八中学子“追求卓越的八个定律”:1、野心种子定律;2、烈火定律;3、钢钉定律;4、苦丁茶定律;5、杜鹃花定律;6、麻布口袋定律;7、咬牙关定律;8、学游泳定律。

开学典礼上,教师代表郭家维作了《光环之下,再创辉煌》的发言。希望同学们从行动入手,用好的习惯收获丰收。不管是在哪个阶段,始终不变的是要拥有良好的身体素质,良好的日常心态,端正的学习态度。一切行动从现在开始永不为晚,等明天再做将后悔莫及!

最后,学生代表1807班吴雨竹发言。她希望全体同学从今天开始作为新的起点,在新学期,迎接新的挑战,做更加优秀的自己,让我们的将来拥有选择的权利,而不是被迫谋生。我们现在所做的拼搏和努力,都是为了在将来获得更大的自由--选择的自由!

 

撰稿:冯亚   审稿:朱江

编辑:谢友   图片:罗胜

                兴义八中

                 2019.8.26