beplay客户端买球-干嘛都抽筋”

第17分钟,张呈栋边路传中找到禁区内的米库,米库稍作调整后右脚射门,皮球击中边网。  时间都知道叶珈成结局是什么  叶珈成是年少有为的著名建筑设计师。2014年5月在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,凭此角色被观众熟知,9月参演古装传奇剧《真命天子》。  “我认为和去年夏天相比,我们将会拥有更多的吸引力。

军训会操尽展飒爽英姿 高一新生逐梦扬帆起航 ——兴义八中举行2019级新生军训会操比赛

时间:2019-08-29来源:阅读:字体 [] [] []

 

苦与累是军训的别名;严与厉是教官的标准;坚与强是八中的精神。经过了6天严苛、艰苦的历练,20198月24日上午,兴义八中2019级新生军训会操比赛如期在运动场举行。兴义市人民武装部政委周遵桂、兴义八中彭贻荣校长、刘旭副校长领导出席军训会操比赛。本次大赛由兴义八中德育处主任龚光飞主持。


在激昂的《中国人民解放军军歌》声中,军训会操比赛拉开了序幕。立正!稍息!向前看齐!在各班教官响亮的口号下,2019级高一全体同学进入军训会操备战状态。

按照抽签顺序,2019级高一各班轮番登场,向主席台走来。看!他们迈着整齐划一的步伐,用饱满的斗志、昂扬的精神展现6天军训带来的蜕变,1···1 2 1···1、2、3、4···铿锵嘹亮的口号响彻校园,各班气势磅礴的表演赢得了全场雷鸣般的掌声。

经过一个多小时的精彩角逐,2019级高一年级19个班按照军训会操的要求顺利完成了各项既定任务。经过台上评委的公平公正的打分、统计,最终有五个班级获得军训会操比赛一等奖。市人武部周遵桂政委、兴义八中彭贻荣校长、刘旭副校长为获奖班级颁发奖状。

各班代表上台领奖合影留念

会操展示后,兴义八中德育处副主任陈鹏就军训会操情况作总结发言。他首先对烈日下严格执教的教官致以崇高的敬意对在军训中自强不息、勇于突破自我的八中学子表示祝贺;对每天陪伴在学生左右的班主任表示衷心的感谢希望同学们经过6天的军训,在今后的学习生活中做到7个树立”。

随后,兴义八中彭贻荣校长就军训会操作重要讲话。军训前希望同学们做到“五个一”,军训后希望同学们收获“五颗种子”--一颗吃苦的种子、一颗友情的种子、一颗纪律的种子、一颗责任的种子、一颗理想的种子。希望同学们在未来的学习生活中好好守护这五颗种子,让他在八中这块沃土的滋养下,在八中文化氛围的熏陶下,茁壮成长,开花结果,最终收获丰收的果实!

最后,兴义市人民武装部政委周遵桂以一个老兵的身份谈了自己的感受:八中学子不仅有超强的大脑,也有强健的体魄。但是国无防不立,有了强大的国防,才有我们和平幸福的生活。国家兴亡匹夫有责,保家卫国人人有责。希望全体八中学子能坚守在军训中培养起来的优秀品质,勤奋学习,刻苦钻研,勇往直前,将来投入到保家卫国、知识强国的工作中。

 下面就让我们看看各班中的飒爽英姿吧:

1901班

1902班

1903班

1904班

1906班

1907班

1908班

1910班

1911班

1912班

1913班

1914班

1915班

1916班

1917班

1918班

1919班 

撰稿:冯亚  审稿:朱江

编辑:谢友  图片:罗胜

 

         兴义八中

         2019.8.24