beplay客户端买球-要知道那栋房子足有15个客房

整组大片呈现暖色调,刺绣夹克、工装裤、迷彩领带、复古框架眼镜,尽显多面鬼马气质!在永不打烊的演艺游乐场里,魏晨已经经历了九年的冰火淬炼,但这位“白日梦想家”却一直紧握游戏手柄,“人一直要赢的,都是自己”魏晨如是说。  据悉,弯弯曾出版多本涂鸦日记,近几年跨界登大银幕,出演了大热电影《那些年,我们一起追的女孩》,并在剧中扮演“沈佳宜”的闺蜜“胡家玮”。  黎明在Facebook留言致歉:“对不起!各位买了门票的朋友!一万句!都不能补偿你们支持我的心灵!我们会尽最大努力去抢救!再通知大家!”  晚间,黎明再次更新微博,写道:“是我们的责任!请不要说政府部门不是!”  此真诚道歉微博曝光后,网友纷纷发表暖心留言,表示理解,称:“理解你,等待你的好消息。前段时间更是受到《记忆碎片》片方邀约演唱片尾曲《忘记》,电影《记忆碎片》是由被外媒誉为“韩国黑泽明”的朴裕焕执导、香港著名导演关锦鹏担任艺术指导。11月15日,华汉在微博发表“致章泽天女士的致歉声明”,再次进入舆论焦点,引发关注。

千人宴 情深长 --兴义八中举行2019届高三毕业典礼

时间:2019-06-02来源:阅读:字体 [] [] []

 

韶华三载,少年郎励志求学、奋发图强;仲夏六月,八中人鲲鹏展翅、荣耀母校;感恩九思,千人宴同窗共叙、师恩难忘。

20196月1日,兴义八中2019届毕业典礼在学校礼堂隆重举行,上千名毕业生即将开启新的人生之旅。州教育局局长梁喜明,州人民政府正处级督学陈丽芬,兴义市人民政府副市长王健,兴义八中教育集顾问、阳光书院兴义书院校长王文佳兴义九中校长陈高祥受邀出席了典礼,校领导班子、教师代表、黔西南电视台、黔西南日报、新浪贵州、印象黔西南、亮点黔西南、兴义市电视台等共同参加并见证了毕业典礼。


回首芳华  青春常在

典礼在浓浓的回忆氛围里拉开序幕,当大屏幕上放映记录高中生活的视频时,有人微笑,有人沉默,有人紧紧握住身边人的手,有人轻轻擦拭眼角的泪……一千多个汗水、泪水与欢笑交织的日子,最终都化作记忆的珍贝,被收藏进青春的宝盒。

情系八中 师生情长

典礼由兴义八中副校长刘旭主持。刘副校长以其独特的人格魅力、踏实刻苦的实干精神、充满智慧又人性化的管理,2019届全体师生凝聚在一起。

雄鹰翱翔离不开母亲的引领,青春成长离不开母校的培养。三年朝夕陪伴,而今即将别离。毕业典礼上,2019的毕业班教师走上舞台,接受学生代表献上感恩鲜花。三年时光流转,毕业班老师们在学子身上倾注了大量心血和殷切希望,他们与八中学子一同成长、一起进步。临别之际,全场八中学子报以最热烈的掌声和呼声,向陪伴三年的老师们表达最诚挚的感谢!

同学感恩

梓楠同学代表全体2019届毕业生回忆了高中生活的点点滴滴,抒发了成长的感悟,向母校和老师表达衷心的感谢

教师赠言

李元祥老师代表高三教师为学生赠言,表达了全体老师对学生们临行的嘱托和期盼。祝福、期望、感慨、留恋、真情的鼓励、欢笑与泪水,渐渐的浸染着在场每一个人。

家长祝福  

家长代表龙强同志为全体学子送上祝福“孩子,你们是最棒的!”道一声“老师您辛苦了!”并请同学们牢记六个字“感恩、珍惜、期盼”。

校长祝愿:少年强则国强  八中学子更自强

青春在八中绽放,梦想从八中起航临别之际,彭贻荣校长深情寄语毕业生。再次深情地叮咛与嘱托,希望同学们志存高远顺利远航。未来,无论你们到长城内外、大江南北,请牢记母校的唠叨与叮嘱:自强不息、追求卓越;坚守“3·5·1”、提升竞争力;“三坚三强”、铸就辉煌;厚德载物、博学致远;遵循无道、实现梦想。

挥挥手  话儿长

阳光雨露家一样

千人宴  情深长

大江南北更自强

再祝愿  圆梦想

一生幸福花一样

亲爱的同学们,八中是你追逐梦想的校园,是你健康成长的乐园,是你情感依恋的家园。今天你以八中为荣,明天八中以你为荣。欢迎你常回家走走,常回家看看!最后,彭贻荣校长祝福大家:年年都过儿童节,年年美丽又纯真!

领导寄语  励志奋进

州委常委、市委书记许风伦发来寄语:

高中毕业时,同学们有的刚刚成年,有的即将成年,正在人生向上最美的年纪。高考是送给同学们的第1个成年礼,有着砥砺前行品质和10多年知识积淀的你们,一定会放下包袱,沉着应对。无论成绩如何,能够认真地考一回,就是放飞了一次梦想,就是一次最美的人生经历。无论将来走的多远,母校、家乡永远是你们的出发地,在这里有着始终牵挂你们的老师、家人和乡亲。老师、家人、乡亲都为你们报效国家、服务人民、自强不息的每一个点滴而骄傲!祝福同学们!

州政府副州长李杰发来寄语:

祝大家坦然自信,胆大心细,高考考出最优异的成绩,再创八中新辉煌。希望大家心系祖国,深入理解人类命运共同体的内涵,剖析中美贸易战的本质,了解美国封锁华为的野心。自强不息,志存高远,勤奋钻研,报效祖国!

州教育局局长梁喜明现场祝愿:

兴义八中高三学生毕业典礼,青春飞扬,自信坚毅,以文辅道,壮志凌云。一套最美的校服,陪伴同学们三年,为自己的奋斗鼓掌;一段最好的教育,相伴同学们三年,为母校的培育鼓掌;一次人生的大考,相随同学们的成长,为自己的卓越鼓掌;一定大考全胜,相助同学们的成功,为自己的未来鼓掌!“功崇惟志,业广惟勤。”在人生的新起点上,唯“志”与“勤”是我们必须始终坚持的。梁喜明局长用平实而有启发的毕业赠言,寄托了深厚的期待!

兴义市人民政府副市长王健现场祝愿:

兴义市副市长王健祝福毕业生学子:八中是教育立州的典范、是黔西南教育的重要基石。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们都是时代的弄潮儿,我们都是追梦人,愿八中学子饱满的精神必胜的信念,战胜自我,金榜题名,再创新的辉煌!


清北寄语  金榜题名

清华大学教师常悦发来祝福:

八中的同学们:

大家好!

六月是收获的季节,你们用初心呵护、用汗水浇灌的果实即将成熟,希望你们继续攀登最终摘取最饱满一颗。高中的学习生活即将结束,但时间不止,青春之火不熄,祝愿你们乘风好去,长空万里,直下看江河!

北京大学贵州招生组卢云峰发来祝福:

兴义八中2016级全体同学:

今天,你们毕业了。在此我代表北大贵州招生组祝贺大家顺利毕业,并献上我们北大的高考祝福:

十年攻读寒苦,今宵征战冲天路,回首向来付出,泼墨卷袖书,恭祝、恭祝,此役青云平步,祝我八中学子:万里鹏程翱天宇,落笔有神定乾坤!我在北大祝你高考凯旋!我在北大等你们!

学长祝福  马到功成     

八中学长、清华大学博士生关俣发来祝福:

各位师弟妹好,我想对大家说:我们要感谢八中,它帮助我们打下了坚实的综合知识基础,锻造了不畏艰苦的坚强意志。走出八中后,你们要面对的是更广阔、复杂、精彩的世界,我希望你们除了继续保持面对艰苦的不屈不挠之外,更应具有开放的心态去接触新事物、认识新的人,学会主动交流,从不同背景的人身上汲取智慧;同时,也要学会在面对人生低谷时保持从容心态,不要过于急功近利;再有,在脱离父母长辈的保护,面对危急情况时,要临危不乱,灵活应变,懂得舍小取大。总之,除了知识,人生需要的智慧还很多,我希望你们有健全的人格、积极自信的心态、对人事敏锐的洞察、拥抱多元世界的好奇心!不管你在哪里,做什么,只要怀抱梦想,不被打倒,用心规划,梦想终会实现!

八中学长、清华大学博士后谭全银发来祝福

学弟学妹们大家好,欣闻下午是高三毕业典礼,你们也已到了高中长征的最后一程,作为学长,希望大家在这最后的几天里面戒骄戒躁。哪怕是最后三天,你能做的准备仍然很多:明确重点,回顾要点,积极调整心态和身体状态,以最好的状态的自己面对下周的考试,你同样可以扭转乾坤。希望大家坚信“铃声未落,你仍有扭转乾坤的力量”。预祝各位学弟学妹取得理想得成绩,八中的学长学姐们在大学等你来。

打造青春记忆  升温同窗之情

在这场盛大的毕业典礼之外学校精心策划了一系列精彩纷呈的“毕业季”活动:团委、学生会精心打造了“放飞梦想,祝福签名”活动;后勤部门为毕业生准备了大型毕业会餐“难忘千人宴,餐叙师生情”,并组织毕业班学生代表“同植毕业树,感恩母校情”。此外校还在相关区域设立了“毕业季”留言画布。一、高二的学弟学妹们还为学长学姐们精心准备了毕业汇演,乐队、舞蹈、武术、诗朗诵等他们带来了一场难忘的视听盛宴。所有这些都是为了给毕业生留下美好的青春记忆,快乐成长!

在毕业盛典2019届毕业生于学校运动场拍摄了毕业合影。毕业生和全体教师一起,在相机里定格了这难忘的瞬间。除了常规的校服合影外,全体毕业生还身着各班自行设计的班服,拍摄一张张独具特色的合影。

千人宴  情深长

万峰起云荡漾风华正茂似朝阳梦想飞歌嘹亮壮志凌云将远航共祝愿气轩昂豪迈亮剑不可挡共祝愿写华章胆大心细圆梦想挥挥手话儿长阳光雨露家一样千人宴情深长大江南北更自强共祝愿共飞扬志存高远敢担当共祝愿共翱翔幸福生活花一样

今天,最引人注目的还是千人宴现场,一张张餐桌在我校的体育馆内摆开,毕业班全体师生及来宾欢聚一堂,品尝由后勤的叔叔、阿姨们精心准备的美味佳肴,大家共同用餐,场面十分壮观。就餐现场,同学们以班级为单位高声呐喊出各自班级的口号,口号声此起彼伏,一班高过一班,一浪高过一浪,不仅喊出了气势、喊出了激情、喊出了斗志,更喊出了来自八中大家庭美好回忆!

记忆永恒  同学珍重

共祝愿气轩昂豪迈亮剑不可挡共祝愿写华章坦然自信圆梦想在热血澎湃、青春洋溢的气氛中,2019届毕业典礼接近尾声。三年铸剑,千日砺兵离别之际既有惆怅的别离,更有冲天的豪气。兴义八中2019届高三毕业生,带着父母与恩师的期盼,带着灿烂的梦想,从这里绽放青春,奔赴远方!

撰稿:冯亚

图片:屠国龙  罗胜

                                                         兴义八中

                                                         2019.6.1