beplay客户端买球-”等等

后来天津又连丢两球,其中一个还是乌龙,最终北京3比1胜出。考虑到皇马今夏要飞赴澳洲、中国和德国,贝尼特斯希望利用玩命训练来弥补长途飞行带来的不利困扰,他希望球员们都能有充足的体能储备。考虑到皇马今夏要飞赴澳洲、中国和德国,贝尼特斯希望利用玩命训练来弥补长途飞行带来的不利困扰,他希望球员们都能有充足的体能储备。”赵世桐说起来有些尴尬,在整个叙述过程中,他始终称何志彪为“裁判”,而并没有叫其名字,因为他此前根本就不认识何志彪,两人到目前也没有任何交集。

兴义八中荣获全国“传统文化教育基地”称号

时间:2019-05-29来源:阅读:字体 [] [] []


2019年5月24日—25日,中国教育发展战略学会传统文化教育专业委员会第一届理事会成立大会暨新时代传统文化教育学术论坛在孔子故里—山东·曲阜隆重举行。

本次高峰论坛由中国教育发展战略学会主办,传统文化教育专业委员会、曲阜师范大学、西安外事学院承办。教育部政策研究与法制建设司原司长、教育部法制办公室原主任、中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵,教育部教育发展研究中心原副主任、中国教育发展战略学会常务副会长、秘书长韩民,山东省原副省长、九三学社第十一届中央委员会常务副主席陈抗甫,北京大学教育学院院长文东茅教授等领导出席。中国人民大学李海彬教授以及来自全国的数百名专家学者参加本次活动。由于兴义八中文化至浓,成绩至优,风气至淳,环境至美,特色鲜明,经专家组推荐,有幸荣获全国“传统文化教育基地称号”。兴义八中作为全国第一批授牌“传统文化教育基地”称号的单位应邀出席。

中国教育发展战略学会特别设立传统文化教育专业委员会,建立由从事传统文化教育、推广的各级政府部门、企事业单位、学术机构等相关组织和研究人员组成的非营利性社会组织。传统文化教育专业委员会的业务涵盖面十分广泛,凡儒、法、道、兵、文、史、哲、医、琴、棋、书、画等均属于传统文化范畴。旨在通过贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,构建传统文化教育的专业化综合平台,研究阐释传统文化,去其糟粕取其精华,强化优秀传统文化教育,弘扬中华优秀的传统文化。

中国实学研究会会长王杰作《学国学、学什么》专题讲座

孔子研究院院长杨朝明作《让孔子照亮人心》专题讲座

学术论坛上,中国实学研究会会长王杰作《学国学、学什么》专题讲座 孔子研究院院长杨朝明作《让孔子照亮人心》专题讲座 北京大学教育学院院长文东茅教授作《传统文化与幸福教育》专题报告 。论坛现场气氛热烈精彩纷呈,来自全国各地的专家、学者围绕“新时代传统文化教育”主题,结合各自的工作经验进行了交流分享。

北京大学教育学院院长文东茅教授作《传统文化与幸福教育》专题报告 

兴义八中历来注重传承和弘扬民族传统文化,上善若水瀑布、励志读书长廊、太极哲理浮雕、诸子百家浮雕长廊、翔宇楼、文松亭、石雕书卷等设施,营造了浓厚的文化氛围。每年都举办泼水节、科技节、艺术节、迎新篝火文化艺术节等深受师生欢迎和社会各界高度赞誉的文化活动。传承国学经典、弘扬传统文化是每个教育人义不容辞的责任,兴义八中将以更加昂扬的姿态,务本求真的作风,走文化兴校、追求卓越的特色育人道路,为国家培养更多的全面发展、和谐进取的人才。

       撰稿:冯亚

                                                      兴义八中

                                                     2019.5.27