beplay客户端买球-能够超越自己就是一种成功

  皇马0-2败北,本赛季欧冠首次告负,能否连续第6年打入欧冠四强疑问重重,现行欧战淘汰赛赛制下,此前共有678组系列赛出现首回合2-0比分,最终只有17%的球队能逆转晋级,而皇马近8次欧冠淘汰赛首回合落败,均被淘汰出局。比赛伊始,北卡在约翰逊和另一位当家球星乔尔·贝里二世的带领下向维拉诺瓦发起冲击,而后者则是通过多点开花的外线投射进行回应。曼城方面,阿圭罗单骑突前,门神哈特伤愈复出。转会鲁能泰山前效力于巴甲科林蒂安足球俱乐部。

敢泼敢赢八中人 ——兴义八中举行第八届狂欢泼水节活动

时间:2019-05-16来源:阅读:字体 [] [] []


五月的风,清爽宜人;五月的雨浓烈清新;五月的芬芳,沁人心脾五月的青春神采飞扬;五月的八中,豪情万丈5月15日,晴空万里、艳阳高照,兴义八中第八届泼水节活动如约而至。今天,毕业班学子在八中这片土地上书写自己难忘的青春记忆。

时光飞逝,岁月如梭2016级的青春少年八中已过今天,1000余名毕业班师生在运动场上激烈水战、敢泼敢赢共同度过了一个美好而难忘的泼水节。贵州日报、黔西南日报、兴义市电视台、印象黔西南等多家媒体到校进行采访报道。

下午16:08,我校彭贻荣校长宣布“兴义八中第八届泼水节活动”开始。看呐,一个个坚韧的身影,一张张乐观的面孔,一盆盆清凉的碧水,一朵朵盛开的水花。八中少年正用敢泼敢赢的八中精神泼出豪情、追逐梦想、拼出前程、跑上人生的幸福岛。

这一刻,八中运动场上是沸腾的、热烈的、激情的,毕业班的全体师生扬起水枪、端起水盆提起水桶、拿起水瓢开始进行狂欢泼水,大家你追我赶,一边躲避别人的泼水,一边将手中的水泼向别人。

这一刻,同学、老师、校长都是激情的、青春的、开怀的、祝福的......,大家用清澈的碧水泼出祝福、泼出梦想。

这一刻,天气的炎热、心中的紧张焦虑都被抛到了九霄云外,内心的种种都得到了尽情的宣泄,留下了成长的快乐和飞扬的青春

不知不觉,一个多小时过去了,在阵阵欢呼声中整个活动圆满的拉下了帷幕。相信有八中这方水土的滋养,八中学子定能气宇轩昂、豪迈亮剑不可挡;谱写华章、坦然自信圆梦想;自强不息、直挂云帆创辉煌

 

撰稿:冯亚

图片:屠国龙

 

兴义八中

2019.5.15