beplay客户端买球-不过眼看他们在尤文皇马踢得风生水起

李根面对老东家单打干拔得手,命中了本场比赛的第一球。最近三场比赛,同曦全部失利,状况堪忧,不过他们将很难在这一轮比赛走出困境,毕竟他们面对的是实力强劲的八冠王广东。但就是这些不可能,在恒大老板许家印那里都变成了“有可能”。  老鹰打出8-0后,在比赛还有2分05秒时以95-83再度拉开差距。

盘州市李令波市长一行莅临我校参观考察

时间:2019-04-27来源:阅读:字体 [] [] []


4月26日下午,盘州市委副书记、市长李令波亲自带队,盘州市委常委、市委组织部部长吴国兴、盘州市人民政府副市长吴忠幸等领导和盘州市多所中学校长莅临我校考察交流。兴义八中校长彭贻荣带领班子成员热情接待了来宾。

考察团一行参观兴义八中逐梦大道

首先,彭贻荣校长陪同考察团一行参观逐梦大道、上善若水瀑布、校史馆、文化长廊、栋梁树、九思园(文松亭、励志文化长廊、太极浮雕、传统文化长廊)、诺贝尔之路特色校园文化,向考察团一行介绍兴义八中风雨兼程更自强、弦歌不辍奏华章的的发展历程、“3.5.1”核心素养工程、八育”全面和谐发展工程、“三坚三强”支撑工程、“三园”温暖工程

考察团一行参观兴义八中校史馆


彭贻荣校长向考察团一行介绍兴义八特色素质教育工程

随后,考察团一行来到101会议室进行座谈交流。彭贻荣校长代表全校师生员工对李令波市长一行表示热忱欢迎,敬请各位领导、专家对八中的发展多多给予指导。盘州市党委政府高瞻远瞩、对教育高重视,对教育充满情怀,大手笔、大视野办教育,八中人备受感动和鼓舞。彭校长向来宾们详细介绍八中的文化兴校、文化管理、活动育人等情况。彭校长还重点介绍了八中团队管理的几个原则:移情于理和移情于纪的人文引导原则;民主——共识——集中的决策原则;执行——督查——评比——奖惩的监管原则;效率优先、奖勤罚懒的分配原则;务本求真、讲求实效的干事原则;团队至上、担当敢为的责任原则;保护警醒的火炉原则。彭贻荣校长还介绍了八中推崇的五项文化管理原理:杠杆原理;火炉原理;内燃机原理;细雨润物原理;篝火原理。最后大家就教师队伍建设、校本研修、教学质量提升等问题进行深入的交流。期间,邀请来宾观看了迎新篝火晚会和泼水节等特色文化活动视频,感受八中活动育人和学生风采。

彭贻荣校长与考察团一行在会议室座谈交流

此次参观考察,兴义八中的文化管理理念、教育教学、校园文化建设、特色素质教育工程等给来宾们留下了深刻的印象。盘州市委副书记、市长李令波说:盘州市历来有尊师重教的好风尚,盘州市历届党委政府高度重视教育的发展和投入,把教育作为兴市和富民的重大战略。此次兴义八中之行,真切感受到兴义八中环境至美、文化至浓、校风至淳、成绩至优。最后,对八中的热情接待表示感谢。

考察团一行在我校翔宇楼前合影留念

撰稿:冯亚

图片:罗胜

                    兴义八中

2019.4.27