beplay客户端买球-次节后段47-45反超

(吴哥)  火箭主场对阵鹈鹕,三节战罢火箭84-82领先。中超交锋史上国安对鲁能6胜8平9负,国安主场对鲁能4胜5平2负。如果好的成绩得以延续,其商业价值有望不断突破新高。  鹈鹕最后时刻发起反击,埃文斯和科尔相继三分命中,将比分追成102-107。

广西北流市教育考察团一行到我校参观考察

时间:2019-04-15来源:阅读:字体 [] [] []


4月15日上午,由广西北流市八所高中校长组成的教育考察团一行在北流市教育局副局长党鹏带领下莅临我校参观、考察。我校彭贻荣校长、党总支书记符宁喜、团委书记陈城艺热情接待了来宾。

首先,团委书记陈城艺陪同考察团一行参观了我校九思园、国学文化长廊等,向考察团一行介绍了我校的办学概况、3.5.1素质教育工程、八育八园工程、特色素质教育工程等

随后,考察团一行来到我校101会议室进行座谈交流。彭贻荣校长向来宾们介绍了我校的发展历程、办学和备考情况,并就我校文化兴校、环境育人育人理念“三强工程”、“三园思想”等进行分享交流。期间,邀请来宾观看了我校的迎新篝火晚会和泼水节等文化活动视频,感受八中的校园文化活动和学生风采。

此次参观考察,八中的教育教学、校园文化建设、特色素质教育工程等给来宾们留下了深刻的印象。北流市教育局副局长党鹏感慨道:兴义八中厚重的校园文化,独特的育人方式,先进的管理模式,出类拔萃的教学质量,特别是务本求真的理念,给我们强烈的震撼和共鸣。我在教育战线将近卅载,心里一直梦想着既有深厚中华优秀文化底蕴又充满现代气息和谐共生共长的校园,让校园的一草一木都蕴含育人氛围,让人陶醉其中自然成长的一种教育生态,兴义八中让我梦想成真!


(北流市教育考察团一行在我校翔宇楼前合影留念)

 

撰稿人:冯  

审稿人:符宁喜

                                         2019.4.15