beplay客户端买球-贝尔坐上替补席

在租借期间,切尔西将支付帕托的全部薪水,巴西人的周薪约为3万英镑。我一生(entirelife)都在思考这件事。德怀特-霍华德10分9个篮板,帕特里克-贝弗利10分。

兴义市2019年教师信息技术应用能力提升培训视频会在我校隆重举行

时间:2019-04-11来源:阅读:字体 [] [] []


2019410日下午430,兴义市2019年教师信息技术应用能力提升培训视频会在我校翔宇楼录播室隆重举行。市教育局教师发展中心副主任王明魁出席本次会议。

近年来,兴义市教育局高度重视中小学信息化建设,以“深化应用、融合创新”为抓手,强化教师信息技术应用能力的提升,推进信息技术与学科教学的深度融合,提高教师的信息素养和教学技能。

(市教育局教师发展中心副主任王明魁解读信息技术应用能力提升工程2.0

会上,王明魁副主任作了《教育部关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见》解读及相关重点工作安排,并结合兴义实际谈了个人对信息技术应用能力提升工程2.0的理解,希望兴义市的教育教学工作迈上一个新台阶。

随后,来自兴义中学尹学慧、兴义八中司马飞两位名师分别作了“一师一优课、一课一名师”晒课经验分享。

通过本次培训,进一步推进了信息技术与教育教学的深度融合,调动教师在课堂教学中应用信息技术的积极性和创造性,提高课堂质量,提升教师信息化教学能力。


撰稿:冯亚

审稿:符宁喜

图片:张欢

                                   兴义八中

                                  2019.4.11