beplay客户端买球-自己喜欢小孩但是孩子不好带

正如她出场前的那句话:“不会为了迎合而去选择一些相对安全的歌曲,还年轻,输得起”,也正如她的那首《彩色的黑》中所表达的:“是幻觉,无所谓,是你看我的方式不对。中国的游戏产业如今年产值超过200亿美元,是娱乐产业重要的组成部分。杰夫-格林出现暴扣扣飞的情况,灰熊保障前场篮板仍助格林获得了罚球机会。王阳明、蔡诗芸蔡诗芸妈妈穿金色礼服满场飞舞,抢眼度直逼新娘  王阳明透露岳母是上海、俄罗斯混血,蔡诗芸也是因为妈妈才会说上海话。

澜湄六国教育论坛 八中应邀交流分享 ——彭贻荣校长应邀出席论坛并作专题发言

时间:2019-03-23来源:阅读:字体 [] [] []


32223日,由宜宾市人民政府主办,并与四川省外事办公室、四川省教育厅、共青团四川省委员会、中国—东盟中心、教育部中外人文交流中心联合主办的澜湄区域对话·教育合作论坛在中国·宜宾举行。此次活动以“ 同饮一江水,共赢新时代”为主题。外交部亚洲司参赞李志工、教育部中外人文交流中心主任杜柯伟、中国教育国际交流协会副秘书长李春生、四川省友好协会会长赵平、四川省教育厅副厅长彭翊、老挝前副总理宋沙瓦·凌沙瓦、中国-东盟中心秘书长陈德海、缅甸驻昆明总领事馆总领事梭柏、泰国驻成都总领事馆总领事吴威德、老挝驻华大使馆教育参赞彭文博、越南驻华大使馆一等秘书、经济处主任范忠义、老挝教育体育部国际司司长斯思拉冯萨、老挝教育体育部学生管理司副司长维拉洪等领导出席会议。来自中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南6国的300余名专家学者参加本次活动是历届论坛中嘉宾参与人数最多的一次。兴义八中教育集团总校长彭贻荣校长应邀出席并作校本研修“五立足”务本求真谋发展的发言。

 据悉,澜沧江—湄公河合作(简称澜湄合作),是指中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南6国围绕澜沧江—湄公河流域实施可持续开发和开展互惠务实合作,旨在深化6国睦邻友好合作,汇聚澜湄6国教育资源,促进次区域经济社会发展,缩小地区国家发展差距,助力东盟一体化建设和地区一体化进程。本次,澜湄区域对话·教育合作论坛(中国·宜宾)作为子活动之一纳入2019年“澜湄周”,将力争办成国际化、高规格、区域影响力大、特色鲜明的国际教育论坛活动。

“此次教育合作论坛能进一步推进六国之间的交流,促使六国找到教育合作方面的共同点和追求点,为今后的交流提供方向。”中国教育国际交流协会副秘书长李春生表示,希望以此次论坛为契机,进一步加强各国在高等教育、职业教育、基础教育等方面的合作,在各国实行联合培养、联合研究,并探索建立学科互助互换机制,开展访学交流;同时融合发展路径和方式,增进人文交流,搭建共建、共享的平台。

    老挝教育体育部国际司司长斯思拉冯萨、越南教育培训部国际合作局局长范光兴、泰国泰中教育与文化交流协会会长关国兴、柬埔寨国家商务学院副院长陈万龙、缅甸教育部研究和创新司司长温凯穆、中国成都大学校长王清远等中外嘉宾代表作了主旨演讲。


在中学教育分论坛会上中国四川省教育科学研究院院长刘涛、泰国教育部基础教育教育委员会副秘书长批拉PEERARUTTANAWIJIT、中国重庆南开中学校校长田祥平、缅甸仰光市一中校长MYINT MYINT AYE、中国成都树德实验中学校长易永伦、中国成都市第七中学校校长易国栋、泰国教育部基础教育委员会中文课程专家(副教授)林莉妹、中国贵州省兴义市第八中学校长彭贻荣、越南老街省重点中学副校长NGUYEN MINHTHUAN分别发表了相关演讲。


论坛上,兴义八中校长彭贻荣认真聆听了各专家学者的讲话,并作为贵州省唯一参加这次论坛会议并重点汇报的学校,彭贻荣校长作了《校本研修“五立足”务本求真谋发展》的专题发言从以下几个方面进行交流分享



       撰稿:冯亚

                                                           兴义八中

                                                          2019.3.23