beplay客户端买球-甚至断章取义

延伸阅读:陈学冬滚出娱乐圈是怎么回事?得罪了什么人?  52岁香港美魔女关之琳自从07年与台湾富商陈泰铭夜游中环名店恋情曝光,7年来爱的足迹屡屡被目击,关大美人从未松口彼此关系。好吧,下班或者下课,你得去“接”她。昨日(9月1日)下午,黄子韬在微博上传了一张敬礼照,用实际行动响应节目号召,并表示“70年前浴血奋战的英雄们,永远都值得我们敬以最崇高的敬意!”而黄子韬受到《开学第一课》特邀,演唱了今年的主题曲《第一课》。

省教育厅到兴义八中进行教育“大调研”

时间:2019-03-08来源:阅读:字体 [] [] []

3月8午,省教育厅教师处副处长、调研组组长周玉林一行莅临我校开展教育“大调研”工作。

兴义八中教育集团校长彭贻荣、兴义八中党总支书记符宁喜热情接待了调研组一行,并陪同调研组一行参观八中校园,介绍我校近年来在教育信息化建设、教师专业化发展、“3·5·1”素质教育工程、“八育工程”、“三强工程”、“三园工程”等文化育人工程方面所做的工作和取得的成绩。

接着调研组一行来到会议室观看了我校的迎新篝火文化艺术节和泼水节活动视频,感受八中浓郁的活动育人文化和学生风采

随后,调研组一行就调研内容和任务清单开展调研工作。周玉林副处长调研时强调,此次贵州省教育系统开展“大调研”工作是贯彻落实全国教育大会、全省教育工作会议精神和省委书记孙志刚的重要指示,开展实事求是的调研,确保调研取得真实有数据从而推动贵州教育更好更快发展。

彭贻荣校长根据调研内容结合我校实际情况就名师队伍建设、教师专业化成长等问题向调研组一行做了全面的汇报,并将办学过程中遇到的困难和问题向调研组详细说明。希望上级相关部门真正从体制上大胆进行改革,充分尊重八中发展的历史,加大教育的投入。接下来,调研组一行和八中部分教师代表就教育教学工作等调研相关的具体问题作深入交流。

周副处长在调研后指出,此次深入八中调研的信息量很大,加深了对八中的了解。回去后,调研组一定将相关情况向教育厅、省委反映和汇报,协调处理好相关事宜。

撰稿:冯亚

审稿:王海

兴义八中

2019.3.8