beplay客户端买球-该男士当场被电晕抱头大笑

陈若琳/刘蕙瑕选择了难度系数3.0的107B(向前翻腾三周半屈体),两人的动作都完成得很不错,水花也压制了,就连场边观战的教练对她们的表现也很满意。巴西姆第一下失败,第二下成功,德罗因也是成功跃过。如果保持健康,雷霆队的进攻将会非常犀利,但是他们在今夏给了一位在防守端靠不太住的球员一份总价7000万美元的合同。许家印表态,只要张琳?能去切西踢球,夏季来不及,年底也可以谈,恒大会支持所有球员的留洋梦想。

黔西南州委常委、州委政法委书记冉博莅临我校检查校园安全工作

时间:2019-01-07来源:阅读:字体 [] [] []

20191月4日下午,黔西南州委常委、州委政法委书记冉博在州、市相关领导的陪同下,到我校检查校园安全工作。

我校彭贻荣校长陪同冉博书记一行参观了校园,并汇报了校园安全工作的开展情况和取得的成绩

彭贻荣校长汇报时指出:我校本着“安全第一,预防为主,综合治理”的原则,为全面加强学校安全工作的开展,切实保障师生安全和财产不受损失,维护学校正常的教育教学秩序;为全体师生创设良好的校园安全环境,努力保障学校教育事业的可持续健康发展。按照相关文件的要求及精神,一直以来,我校认真开展安全系列工作,成效显著,安全形势保持了持续稳定向好的态势。

在校园安全工作中主要从以下几个方面开展:1、指导思想明确,工作目标清晰;2、组织机构健全,安全保障有力;3、制度建设完善,事故防范得力;4、强化人防、物防、技防建设,夯实安全管理基础;5、强化安全部署宣教,加强值守和隐患排查。由于各项措施得力,制度建设健全,近年来我校校园秩序良好,平安校园建设成绩突出。

冉博书记听取汇报后我校的安全工作给予了充分肯定,要求我校加强校园安全宣传和落实,确保校园的安全稳定

此次冉博书记来校检查工作我校将更加重视校园安全建设,并以此为契机,进一步总结、提升校园安全创建工作。不断研究新情況、新问题,探索新方法,以对社会对家长高度负责的态度,警钟长鸣,常抓不懈,积极推进校园安全工作的建设,把学校的安全工作做得更好。

 

 

撰稿:冯  

审稿:陈  

图片:屠国龙

 

 

                                      兴义八中

                                      2018.1.5