beplay客户端买球-博主独孤意还透露

据《体坛周报》报道,米卢在当地时间上周日就离开多哈,去美国为一家电视台担任解说嘉宾。  与阿根廷相比,巴西的对手实力更强,毕竟智利是新科美洲杯冠军,桑切斯、比达尔也状态正佳。据葡萄牙媒体《LUX》头版头条报道,C罗如今已经同一位美女在约会,两人共进晚餐的照片甚至被女方晒到了网上。  英格兰下半场仍主导攻势。

专家引领、名师齐聚--我校承办“四省四校”联席教研活动

时间:2018-12-29来源:阅读:字体 [] [] []

1229日,四省四校(四川绵阳中学、云南曲靖一中、广西南宁三中、贵州兴义八中)高三备考联席教研活动在我校隆重举行。


陆止于此,海始于斯。创新的空间如太平洋一样广阔,在广阔的创新海洋里,我们需要携手同行。本次活动由河北金卷科技有限公司主办,兴义八中承办。出席本次会议的有著名教育专家、北京市教育考试院研究员李传奇教授、四省四校九大学科名师及部分领导、嘉宾等。


首先,兴义八中教育集团总校长彭贻荣作开场致辞,他首先代表兴义八中热烈欢迎各位领导、教育专家、嘉宾的到来。大家来自四面八方,共聚一堂,为了实现共同的目标--2019高考发挥好、创辉煌。同时向与会领导、嘉宾介绍我校的“3·5·1”素质教育工程、“八育工程”、“三强工程”、“三园工程”等文化育人工程。


随后,教育专家李传奇教授作“高考命题核心思想解读与2019年高考改革方向解读”专题讲座。李教授从“高考为什么考?考什么?怎么考?”谈起,然后分别从一核、四层、四翼展开。一核:立德树人、服务选才、引导教学;四层:必备知识、关键能力、学科素养、核心价值;四翼:基础性、综合性、应用性、创新性。


下午,我校刘旭副校长作兴义八中高考备考经验报告,他详细分享了我校历届高考备考的经验。随后,四省四校的老师按学科分场进行了详细而深入的交流。通过一天的相互学习交流,与会老师对如何把握高考动向、如何提升学生的综合素养得到了进一步的提升。


 

撰稿:冯  

审稿:符宁喜

图片:屠国龙   罗胜

 

 

                                           兴义八中

                                          2018.12.29