beplay客户端买球-让她相当扫兴

上一场他们三分球35投3中,仍击败了鹈鹕,而今天仍延续这种状态,首节三分球8投全失。(慎之)  北京时间3月5日晚20点45,2015-16赛季英超第29轮一场焦点战,热刺主场2-2战平10人阿森纳,拉姆塞和桑切斯破门,阿尔德韦雷尔德和凯恩建功。但这样的压力反而成了动力,除了一次射门被立柱婉拒外,郜林在比赛中梅开二度,率领缺少了高拉特和埃尔克森两员强力外援的恒大在客场完胜辽足。

美国哈林巫师篮球队到访兴义八中

时间:2018-12-18来源:阅读:字体 [] [] []


            今天,改革开放四十年,兴义八中迎来了世界顶级花式篮球队--美国哈林巫师篮球队。他们和兴义八中部分学子进行了精彩绝伦的互动表演,献上了一场以篮球为名的精妙表演!

哈林巫师篮球队成立于1962年,由美国著名体育实业家豪伊·戴维斯所创立。这些年来他们周游全球,为亿万球迷带去激动的表演。巫师队先后在美国和世界众多国家进行了5000多场比赛以及表演。他们正在将篮球诠释到一个更高的水平,正在为篮球赋予一种更新的内涵,正在努力地向全世界的球迷展示着篮球最新的魅力。哈林巫师篮球队成立初期主要在国内进行比赛和表演,曾取得胜333场,负8场的好成绩,1945年后该队真正开始了环球旅行家生活,他们已访问过115个国家和地区,观众已超过一亿多人。建队50余年来,一位位花式篮球名宿用令人瞠目结舌的极佳球感和无比吸睛的杂耍表演征服了全世界球迷,将来自美国街头篮球圣殿哈林的花式篮球重新定义。

炫酷的运球技艺,令人意想不到的即兴表演,美国哈林巫师篮球队的表演为兴义八中学子带来了最为直接的视觉体验。

在兴义八中的篮球场上,美国哈林巫师篮球队的队员和八中学子进行了一对一、一对二、一对三的友谊比赛,场上场下积极互动,全场掌声欢笑声不绝于耳。特别是,哈林巫师篮球队带来的超远距离投球,将现场气氛推向了高潮!

运动防止感冒生病;运动带来健康舒展;运动带来温暖活力;运动带来充实快乐。八中学子用激情和运动战胜冬天的寒冷和惰性。


 

撰稿人:冯  亚

审稿人:符宁喜

 片:屠国龙

 

                                         兴义八中

                                         2018.12.18